
-
Идем в бутик Patrick Roger в Москве
С друзьями доехали до эпохального шоколадного открытия на наших просторах — бутика Patrick Roger в Outlet Moscow Архангельское…
-
Почему влага вредна для шоколада?
Сегодня рассмотрим тему соприкосновения воды и шоколада. Почему оно губительно для последнего? В чем разница добавления к шоколаду масла какао и…
-
Новое интервью. Мария Селянина: мы, наконец, приобрели меланжер…
Пару лет назад мне повезло оказаться в Барселоне и встретиться с известным кондитером Марией Селяниной. Думаю, большинству читателей ее имя хорошо…
- Post a new comment
- 12 comments
- Post a new comment
- 12 comments
-
Идем в бутик Patrick Roger в Москве
С друзьями доехали до эпохального шоколадного открытия на наших просторах — бутика Patrick Roger в Outlet Moscow Архангельское…
-
Почему влага вредна для шоколада?
Сегодня рассмотрим тему соприкосновения воды и шоколада. Почему оно губительно для последнего? В чем разница добавления к шоколаду масла какао и…
-
Новое интервью. Мария Селянина: мы, наконец, приобрели меланжер…
Пару лет назад мне повезло оказаться в Барселоне и встретиться с известным кондитером Марией Селяниной. Думаю, большинству читателей ее имя хорошо…