7chocolat (7chocolat) wrote,
7chocolat
7chocolat

Category:
  • Music:

Es Koyama – японский взгляд на шоколад



Шоколатье-кондитер Es Koyama живет и работает в Японии (недалеко от города Осака), но хорошо известен за пределами своей родины. С его конфетами знаком Нью-Йорк, Париж, Брюссель… Вы только послушайте описание дегустаторов…Конфета Fukinoto в молочном шоколаде олицетворяет великолепие японской весны. Пралине Ninja с морской солью, покрытое темным шоколадом с плантаций Эквадора, обдувает легким дымком вишневого дерева…А Praline Japonais тем временем искрится золотистым кунжутом…Еще одна отличительная Es Koyama – чувство меры в пропорциях. Вкус начинки никогда не доминирует над шоколадом. И, конечно, стиль – у Es Koyama он выверен до миллиметров, ясен и интересен. Смотрим вместе!

 ....





























Tags: Бренд, Десерты, Конфеты, Рекомендую прочитать, Стиль, Япония
Subscribe

Posts from This Journal “Десерты” Tag

  • Нуга или туррон? Чем отличаются?

    Ко мне прилетала посылка от шоколадной компании Verhoff Chocolatier. И как настоящая сорока, сначала я распечатала, что ярче блестит. Сегодня…

  • Простой рецепт: желе на все 33-ти градуса

    Пока я тут, при +33, по уши в шоколаде, ловите рецепт освежающего малокалорийного десерта. Если шоколад у вас растаял, а мороженое утекло в…

  • Какую гранолу я выбираю?

    Гранола - модное трендовое слово в стиле зож. По существу мюсли: запеченные до рассыпчатого состояния злаки и орехи. К ним добавляют сухофрукты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Posts from This Journal “Десерты” Tag

  • Нуга или туррон? Чем отличаются?

    Ко мне прилетала посылка от шоколадной компании Verhoff Chocolatier. И как настоящая сорока, сначала я распечатала, что ярче блестит. Сегодня…

  • Простой рецепт: желе на все 33-ти градуса

    Пока я тут, при +33, по уши в шоколаде, ловите рецепт освежающего малокалорийного десерта. Если шоколад у вас растаял, а мороженое утекло в…

  • Какую гранолу я выбираю?

    Гранола - модное трендовое слово в стиле зож. По существу мюсли: запеченные до рассыпчатого состояния злаки и орехи. К ним добавляют сухофрукты,…