

.....
Десерт «Phantom Porcelana»
Автор - шеф Roberto Cortez, совместно с итальянской компанией Amedei.
Необычное мороженое, банан, красное вино, оливковое масло, бобы тонка…
Сегодня рассмотрим тему соприкосновения воды и шоколада. Почему оно губительно для последнего? В чем разница добавления к шоколаду масла какао и…
За окнами метель, а наш дом неожиданно засыпало какао...На Новый Год Дед Мороз принес мне в подарок целый мешок ароматного шоколадного порошка от…
Рождественский десерт...сказка, которую трепетно несут в дом, заполняя его ароматами апельсина, шоколада, имбирных пряников...Кто-то самозабвенно…
Сегодня рассмотрим тему соприкосновения воды и шоколада. Почему оно губительно для последнего? В чем разница добавления к шоколаду масла какао и…
За окнами метель, а наш дом неожиданно засыпало какао...На Новый Год Дед Мороз принес мне в подарок целый мешок ароматного шоколадного порошка от…
Рождественский десерт...сказка, которую трепетно несут в дом, заполняя его ароматами апельсина, шоколада, имбирных пряников...Кто-то самозабвенно…