Сколько домашних тортов и пирожных, муссов и чизкейков названо в честь знаменитого напитка из Ирландии! В стороне не остаются коктейль «Chocolate Coffee Kiss», мороженое, горячий шоколад, смузи с добавлением алкоголя и даже нуга! В общем, дорогие мужчины, готовясь к 8 марта, не забудьте про бутылочку Baileys! Даже если Вы просто добавите лед (он в данном случае не помешает) и листики свежей мяты, ваш выход оценят, вас заметят, возможно полюбят! Кузнечики застрекочут, буренки из Ирландии зааплодируют! Сами приготовите десерты с Baileys, с ним же латте, эспрессо, капучино? Честь вам и хвала, звание волшебника изумрудного города!
Сливки, виски, шоколад...
Сколько домашних тортов и пирожных, муссов и чизкейков названо в честь знаменитого напитка из Ирландии! В стороне не остаются коктейль «Chocolate Coffee Kiss», мороженое, горячий шоколад, смузи с добавлением алкоголя и даже нуга! В общем, дорогие мужчины, готовясь к 8 марта, не забудьте про бутылочку Baileys! Даже если Вы просто добавите лед (он в данном случае не помешает) и листики свежей мяты, ваш выход оценят, вас заметят, возможно полюбят! Кузнечики застрекочут, буренки из Ирландии зааплодируют! Сами приготовите десерты с Baileys, с ним же латте, эспрессо, капучино? Честь вам и хвала, звание волшебника изумрудного города!
-
Новое интервью. Mark Schimmel: шоколад — это главное действующее лицо!
Шоколадный Амстердам…Сегодня мы беседуем с основателем бренда Krak Chocolade — Mark Schimmel. Без громкого пиара и…
-
Идем в бутик Patrick Roger в Москве
С друзьями доехали до эпохального шоколадного открытия на наших просторах — бутика Patrick Roger в Outlet Moscow Архангельское…
-
Почему влага вредна для шоколада?
Сегодня рассмотрим тему соприкосновения воды и шоколада. Почему оно губительно для последнего? В чем разница добавления к шоколаду масла какао и…
- Post a new comment
- 11 comments
- Post a new comment
- 11 comments
-
Новое интервью. Mark Schimmel: шоколад — это главное действующее лицо!
Шоколадный Амстердам…Сегодня мы беседуем с основателем бренда Krak Chocolade — Mark Schimmel. Без громкого пиара и…
-
Идем в бутик Patrick Roger в Москве
С друзьями доехали до эпохального шоколадного открытия на наших просторах — бутика Patrick Roger в Outlet Moscow Архангельское…
-
Почему влага вредна для шоколада?
Сегодня рассмотрим тему соприкосновения воды и шоколада. Почему оно губительно для последнего? В чем разница добавления к шоколаду масла какао и…