7chocolat (7chocolat) wrote,
7chocolat
7chocolat

Categories:
  • Music:

Сливки, виски, шоколад...


   На календаре ранняя весна, а на сайте ликера Baileys добродушно мычат коровы, шелестит зеленая трава и стрекочут кузнечики, и все это круглый год, без праздников и выходных. На изумрудном острове, в Ирландии, несмотря на туманы и частые дожди, отлично знают психологию женщин, именно для них и придумали восхитительные сливочные ликеры. Буренок кормят 4 сортами отборной травы, 9 месяцев выгуливают на чистых полях, и уже потом рождаются для нас, лакомок, мягкие нежные послевкусия, аромат кофе со сливками, тягучая карамель…Судьбоносная встреча мяты и шоколада также прошла за бокалом  Baileys. Новый Ликер «Baileys Mint Chocolate» появился на свет в 2006 году, незамедлительно запал в сердца сладкоежек, а в скором времени в магазинах прописались плитки шоколада и трюфели Baileys.

Сколько домашних тортов и пирожных, муссов и чизкейков названо в честь знаменитого напитка из Ирландии! В стороне не остаются коктейль «Chocolate Coffee Kiss», мороженое, горячий шоколад, смузи с добавлением алкоголя и даже нуга! В общем, дорогие мужчины, готовясь к 8 марта, не забудьте про бутылочку Baileys! Даже если Вы просто добавите лед (он в данном случае не помешает) и листики свежей мяты, ваш выход оценят, вас заметят, возможно полюбят! Кузнечики застрекочут, буренки из Ирландии зааплодируют! Сами приготовите десерты с Baileys, с ним же латте, эспрессо, капучино? Честь вам и хвала, звание волшебника изумрудного города!

И, конечно, награда – в лице коктейля Б-52 – вот его уже больше знают мальчики, хотя его и я как-то умудрилась попробовать. В заключение своего экспрессивного выступления хочу напомнить и про другие известные ликеры на десерт. Godiva творит нежность из белого и темного шоколада,  австриец H.C.Konig Ges.m.b.H – изысканный ликер Mozart, коньячная компания Godet – сладкий ликер из белого шоколада. Но чем еще так мил многим из нас король Baileys? Наверно, ноткой ностальгии, ведь когда-то этот напиток был возмутительно дорогим удовольствием. И вот  на 8 марта любимые мужчины делали вкусные чудеса - угощали барышень знаменитым ликером. Время летит, Baileys и 8 марта остаются. Мужчины, не расслабляйтесь!
Tags: Бренд, Кружка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments