Любовь к чесноку не знает границ. Молодой задорный, черный экзотический, Новосибирский, Алейский и даже Сочинский…Вы уже озадачились при чем тут шоколад? Diego Guerrero - шеф респектабельного ресторана El Club Allard в Мадриде - на чесноке не одну собаку съел. Сошел с катушек, докатился до десертов. А вы думаете, что с тарелочки на вас так вот нагло смотрит? Гадайте и запасайтесь витаминами-эндорфинами, зима не дремлет…

.....
Десерт испанского ресторана El Club Allard – меренга в форме головки молодого розового чеснока с шоколадным кремом на ложе из бисквитной крошки. Все шоколадно, никакого обмана!


И это только вкусная капелька сумасшедшей фантазии испанца Diego Guerrero и его команды…
О чесноке и десертах, на испанском https://www.youtube.com/watch?v=pnvM-PNCxn0&app=desktop
Как вам такой десерт? Заказали бы на сладкое?


.....
Десерт испанского ресторана El Club Allard – меренга в форме головки молодого розового чеснока с шоколадным кремом на ложе из бисквитной крошки. Все шоколадно, никакого обмана!


И это только вкусная капелька сумасшедшей фантазии испанца Diego Guerrero и его команды…
О чесноке и десертах, на испанском https://www.youtube.com/watch?v=pnvM-PNCxn0&app=desktop
Как вам такой десерт? Заказали бы на сладкое?

- Current Music:Источники, фото: Фейсбук Diego Guerrero Chef и El Confidencial Digital
Comments
А вообще, это кайф - сплошной обман вкусовых и зрительных рецепторов!
На следующей неделе предлагаю пересечься.
Чесночёк люблю в разных видах!
Дела текущие, сдала самый страшный для меня экзамен и завалилась работой, так и живем )
Завтра выложу фото по новогодним каникулам на море.