?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 51 Белочек — А ну-ка отними! )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
tascha_cook
Nov. 4th, 2014 01:15 pm (UTC)
пармезан в шоколаде...
7chocolat
Nov. 5th, 2014 08:07 am (UTC)
И как догадались? ))
zu_bescennaya
Nov. 4th, 2014 01:21 pm (UTC)
Кокос (кусочком) в шоколаде
7chocolat
Nov. 5th, 2014 08:08 am (UTC)
У кокоса, мне кажется, цвет менее кремовый. Пармезан )
aerolga
Nov. 4th, 2014 01:36 pm (UTC)
с сыром?))
7chocolat
Nov. 5th, 2014 08:08 am (UTC)
и грецким орехом..
(no subject) - yaninamylliz - Nov. 5th, 2014 01:37 pm (UTC) - Expand
elsteris
Nov. 4th, 2014 01:45 pm (UTC)
марципан в чикаладе?
7chocolat
Nov. 5th, 2014 08:09 am (UTC)
В рифму, только не марципан, а пармезан )
nika_ap
Nov. 4th, 2014 01:46 pm (UTC)
Ставлю на марципан)
lp_lk
Nov. 4th, 2014 11:01 pm (UTC)
+1
(no subject) - 7chocolat - Nov. 5th, 2014 08:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - lp_lk - Nov. 6th, 2014 09:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - 7chocolat - Nov. 5th, 2014 08:09 am (UTC) - Expand
toropyggka
Nov. 4th, 2014 01:47 pm (UTC)
А во лбу звезда горит внутри... внутри... ох, как же оно называется: такая густая масса, но не нуга и не лукум, менее тягучая. Что-то похожее на внутренность конфеты "цитрон", но более плотная и твердая...
7chocolat
Nov. 5th, 2014 08:10 am (UTC)
Мучайся, Саша, мучайся )))
(no subject) - toropyggka - Nov. 5th, 2014 09:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - 7chocolat - Nov. 6th, 2014 09:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - toropyggka - Nov. 6th, 2014 02:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 7chocolat - Nov. 6th, 2014 08:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - toropyggka - Nov. 7th, 2014 08:48 am (UTC) - Expand
2007april
Nov. 4th, 2014 01:59 pm (UTC)
Картофель?
7chocolat
Nov. 5th, 2014 08:10 am (UTC)
Вот от кого не ожидала, ты же в отличие от меня, в сыре разбираешься ))
(no subject) - 2007april - Nov. 5th, 2014 08:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - 7chocolat - Nov. 5th, 2014 08:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - 2007april - Nov. 5th, 2014 08:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - 7chocolat - Nov. 5th, 2014 08:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - 2007april - Nov. 5th, 2014 01:53 pm (UTC) - Expand
lisa_alis
Nov. 4th, 2014 02:05 pm (UTC)
пармезан?
7chocolat
Nov. 5th, 2014 08:11 am (UTC)
В тему! ) Пармезан в темном шоколаде с грецким орехом от Сергея Рулева
(no subject) - toropyggka - Nov. 5th, 2014 09:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - 7chocolat - Nov. 6th, 2014 09:08 am (UTC) - Expand
lovely_allya
Nov. 4th, 2014 02:20 pm (UTC)
Пармезан, конечно. Эх, попробовать бы...
7chocolat
Nov. 5th, 2014 08:11 am (UTC)
Вот проницательность )
arkuene
Nov. 4th, 2014 07:12 pm (UTC)
имбирь может
7chocolat
Nov. 5th, 2014 08:12 am (UTC)
Легко, но здесь пармезан )
(Deleted comment)
7chocolat
Nov. 5th, 2014 08:12 am (UTC)
Угу, из пармезана с грецкими орехами )
hrilepswia
Nov. 4th, 2014 10:43 pm (UTC)
мне кажется, что там начинка из марцепана..а сверху шоколад
7chocolat
Nov. 5th, 2014 08:12 am (UTC)
На половину правы, темный шоколад, а внутри пармезан )
(Deleted comment)
7chocolat
Nov. 5th, 2014 08:13 am (UTC)
Вот и выбирай на вкус: кокос, картофель, имбирь и пармезан ))
(Deleted comment)
(no subject) - 7chocolat - Nov. 6th, 2014 09:08 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
7chocolat
Nov. 6th, 2014 09:07 am (UTC)
Из всех экстремальных сочетаний, мне понравились трюфели с белыми грибами
vera_56
Nov. 6th, 2014 07:55 am (UTC)
А сало в шоколаде пробовали делать?
7chocolat
Nov. 6th, 2014 09:06 am (UTC)
Говорят, пробовали, но я бы не рискнула, зачем портить продукты?
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 51 Белочек — А ну-ка отними! )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Meg Stinett