?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 51 Белочек — А ну-ка отними! )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
tascha_cook
Nov. 4th, 2014 10:15 am (UTC)
пармезан в шоколаде...
7chocolat
Nov. 5th, 2014 05:07 am (UTC)
И как догадались? ))
zu_bescennaya
Nov. 4th, 2014 10:21 am (UTC)
Кокос (кусочком) в шоколаде
7chocolat
Nov. 5th, 2014 05:08 am (UTC)
У кокоса, мне кажется, цвет менее кремовый. Пармезан )
aerolga
Nov. 4th, 2014 10:36 am (UTC)
с сыром?))
7chocolat
Nov. 5th, 2014 05:08 am (UTC)
и грецким орехом..
(no subject) - yaninamylliz - Nov. 5th, 2014 10:37 am (UTC) - Expand
elsteris
Nov. 4th, 2014 10:45 am (UTC)
марципан в чикаладе?
7chocolat
Nov. 5th, 2014 05:09 am (UTC)
В рифму, только не марципан, а пармезан )
nika_ap
Nov. 4th, 2014 10:46 am (UTC)
Ставлю на марципан)
lp_lk
Nov. 4th, 2014 08:01 pm (UTC)
+1
(no subject) - 7chocolat - Nov. 5th, 2014 05:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - lp_lk - Nov. 6th, 2014 06:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - 7chocolat - Nov. 5th, 2014 05:09 am (UTC) - Expand
toropyggka
Nov. 4th, 2014 10:47 am (UTC)
А во лбу звезда горит внутри... внутри... ох, как же оно называется: такая густая масса, но не нуга и не лукум, менее тягучая. Что-то похожее на внутренность конфеты "цитрон", но более плотная и твердая...
7chocolat
Nov. 5th, 2014 05:10 am (UTC)
Мучайся, Саша, мучайся )))
(no subject) - toropyggka - Nov. 5th, 2014 06:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - 7chocolat - Nov. 6th, 2014 06:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - toropyggka - Nov. 6th, 2014 11:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - 7chocolat - Nov. 6th, 2014 05:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - toropyggka - Nov. 7th, 2014 05:48 am (UTC) - Expand
2007april
Nov. 4th, 2014 10:59 am (UTC)
Картофель?
7chocolat
Nov. 5th, 2014 05:10 am (UTC)
Вот от кого не ожидала, ты же в отличие от меня, в сыре разбираешься ))
(no subject) - 2007april - Nov. 5th, 2014 05:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - 7chocolat - Nov. 5th, 2014 05:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - 2007april - Nov. 5th, 2014 05:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - 7chocolat - Nov. 5th, 2014 05:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - 2007april - Nov. 5th, 2014 10:53 am (UTC) - Expand
lisa_alis
Nov. 4th, 2014 11:05 am (UTC)
пармезан?
7chocolat
Nov. 5th, 2014 05:11 am (UTC)
В тему! ) Пармезан в темном шоколаде с грецким орехом от Сергея Рулева
(no subject) - toropyggka - Nov. 5th, 2014 06:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - 7chocolat - Nov. 6th, 2014 06:08 am (UTC) - Expand
lovely_allya
Nov. 4th, 2014 11:20 am (UTC)
Пармезан, конечно. Эх, попробовать бы...
7chocolat
Nov. 5th, 2014 05:11 am (UTC)
Вот проницательность )
arkuene
Nov. 4th, 2014 04:12 pm (UTC)
имбирь может
7chocolat
Nov. 5th, 2014 05:12 am (UTC)
Легко, но здесь пармезан )
(Deleted comment)
7chocolat
Nov. 5th, 2014 05:12 am (UTC)
Угу, из пармезана с грецкими орехами )
hrilepswia
Nov. 4th, 2014 07:43 pm (UTC)
мне кажется, что там начинка из марцепана..а сверху шоколад
7chocolat
Nov. 5th, 2014 05:12 am (UTC)
На половину правы, темный шоколад, а внутри пармезан )
(Deleted comment)
7chocolat
Nov. 5th, 2014 05:13 am (UTC)
Вот и выбирай на вкус: кокос, картофель, имбирь и пармезан ))
(Deleted comment)
(no subject) - 7chocolat - Nov. 6th, 2014 06:08 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
7chocolat
Nov. 6th, 2014 06:07 am (UTC)
Из всех экстремальных сочетаний, мне понравились трюфели с белыми грибами
vera_56
Nov. 6th, 2014 04:55 am (UTC)
А сало в шоколаде пробовали делать?
7chocolat
Nov. 6th, 2014 06:06 am (UTC)
Говорят, пробовали, но я бы не рискнула, зачем портить продукты?
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 51 Белочек — А ну-ка отними! )

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Meg Stinett