?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

four-magazine_com1

Рецепт сложный, но интересный, кому интересно, есть англоязычная версия - http://www.four-magazine.com/articles/1085/a-recipe-by-peter-gilmore

Comments

( 22 Белочек — А ну-ка отними! )
aliwia
Oct. 20th, 2014 10:23 am (UTC)
Выглядит потрясающе :)
7chocolat
Oct. 21st, 2014 11:54 am (UTC)
Космически )
marinja
Oct. 20th, 2014 11:36 am (UTC)
я думала почему имя его мне знакомо, потом вспомнила, у него же ресторан гламурный в Сиднее рядом с оперой, туда без записи и бриллиантовой нитки на шее не попасть :)) а в народе он знаменит своим "яйцом в снегу", которое конкурсанты австралийского мастершефа делали пару-тройку лет назад
7chocolat
Oct. 21st, 2014 11:54 am (UTC)
Повар-фантаст )
(Deleted comment)
7chocolat
Oct. 21st, 2014 11:55 am (UTC)
Ты знаешь, это для тех, кто готовит не для еды, а больше шоу.
yaninamylliz
Oct. 20th, 2014 12:41 pm (UTC)
Вряд ли осилю, но хоть на картинку полюбуюсь. :)
7chocolat
Oct. 21st, 2014 05:21 pm (UTC)
Мне кажется, полжизни надо, чтобы это сотворить )
eastflower
Oct. 20th, 2014 06:50 pm (UTC)
Настя, только ты можешь заинтриговать посреди ночи сладкоежку :))
7chocolat
Oct. 21st, 2014 05:23 pm (UTC)
Всегда пожалуйста!
...и не только сладкоежек )
seaseas
Oct. 21st, 2014 05:59 pm (UTC)
А что это?
7chocolat
Oct. 21st, 2014 06:23 pm (UTC)
Что-то вроде торта Черный лес в тему молекулярной кухни ))
seaseas
Oct. 21st, 2014 06:38 pm (UTC)
Порошком?
7chocolat
Oct. 21st, 2014 06:45 pm (UTC)
Капсулами ))
seaseas
Oct. 21st, 2014 06:51 pm (UTC)
Это вон те белые зернышки капсулы?
А под ними же порошок?
7chocolat
Oct. 21st, 2014 06:54 pm (UTC)
Ну да, крошка миндального печенья, бисквита, там еще вишня по идее. Я как-то видела борщ на тему молекулярной кухни - такие кусочки жиле бордового цвета ))
На самом деле это та же история, для чего это, шоу или вкусная еда? Или весело написанное меню?
frau_kam
Oct. 22nd, 2014 01:31 pm (UTC)
Красиво и лаконично. Про молекулярность ничего не поняла, это, видимо, дань нано-технологиям))
7chocolat
Oct. 23rd, 2014 06:42 am (UTC)
Сложное направление, из разряда шоу, а не еды. У нас в этом жанре звезда Анатолий Комм, хотя многие его проекты уже закрыты.
Вот еще пример, как-раз Комма
http://eva.ru/recipes/read-19064.htm
frau_kam
Oct. 23rd, 2014 06:49 am (UTC)
Очень на любителя)
7chocolat
Oct. 23rd, 2014 06:59 am (UTC)
да уж, если борщ, то настоящий, с пампушками... )
хотя тот же Виноградов делает мороженое и из лисичек, и из бородинского хлеба, и вкусно...
frau_kam
Oct. 23rd, 2014 07:09 am (UTC)
И не потолстительно)
7chocolat
Oct. 23rd, 2014 08:04 am (UTC)
Смотря с какой стороны ))))))))))
( 22 Белочек — А ну-ка отними! )

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Meg Stinett