7chocolat (7chocolat) wrote,
7chocolat
7chocolat

Category:

Время чая!

Пузатая крошка из города Йорк. Да-да, самый обыкновенный чайник для правильного чая, только не из керамики, а из шоколада с 65% какао. Использовать по прямому назначению, не бить и не баловать. Высоких температур не боится, не тает, не деформируется, а только передает свежезаваренному чаю новое послевкусие и необычный аромат. Остается определиться, какой чай украсит вкус шоколада? Ну, наверно, точно не зеленый…Может ягодные, фруктовые, цветочные? Что думаете, какие ваши предположения?

fdgfh

dfdgfdg

Инфа по созданию чайника, почему не тает http://www.telegraph.co.uk/news/newstopics/howaboutthat/11081124/Chocolate-teapots-really-are-useful-experts-show.html
Tags: Вопрос, Десерты, Кружка, Рекомендую прочитать, Стиль, Тонкости и обучение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments