
.....
Песочный тарт с красной заливкой присутствовал практически в каждой кондитерской Лиона. Как видите, над декором с ним французы не заморачиваются: заливают и все дела. Что за пралине и отчего такой румянец? Серый волк тому виной?

В силу собственной осторожности и финансовой собранности была определена порция – дюймвочка, такой мальчик-спальчик в юбке. Исчез этот мальчик как-то незаметно, было сладко, очевидно с орехами, как-то маловато… Но вот так и не поняла, что изволила попробовать…

Говорят, начинка розового тарта складывается из миндаля, сливок, сахарной пудры, шоколада, меда и загадочных хрупких ярких капсул – они также на фото. Расскажите, кто знает, что же это такое - La Veritable Tarte a la Praline? И при чем тут шоколад, его вкус совсем не почувствовала. Заранее спасибо!