7chocolat (7chocolat) wrote,
7chocolat
7chocolat

Category:
  • Music:

Блины в городе! Идеи, цены, шоколад…

127.49 КБ

    Масло и мед, джем и варенье, не торопитесь, надо оставить время и место шоколадным блинам! Масленицу на десерт – пробуйте в гостях, повторяйте дома! Ничего сложного, очень вкусно! 

 

Ресторанчик «Chokkolatta» – блинчики на десерт, с кремом из горького шоколада, орехами и изюмом. За все счастье 180 рублей.

Народный «Теремок» – блинок на бегу, с ветерком, бананом и теплым шоколадом. 51 рубль и ноль копеек. Питерская дэвушка «Чайная ложка» добавит сливки и попросит за весь комплект 66 рублей. В кафе «Грабли» блин с шоколадом, но уже без банана -  обойдется в 45 деревянных.  

33.03 КБ

  Старожил «Coffee Bean» - по-французски – шоколадные крепы с фисташковым кремом. Горка потянет на 194 рубля. Прямо двойняшки по блинам-сладкоежкам – «Mon cafe» и «Carre Blanc» – за порцию с густым горячим шоколадом попросят 250 рублей.

   Выпендреж от ресторана «ДомЖур» - десерт «Боярыня масленица» - слоеный блинчатый пирог с кремом из сыра «Маскарпоне», малиной и шоколадом. Цены смех, 155 рублей за целую боярыню! Ресторан «Аист» оценил десертные блинчики в 350 рублей – за красивые глаза, что у клубники и абрикоса и шарик шоколадного мороженого. Блины в «Sky Lounge» - выше только роллы! Блинные трубочки с лесными орехами, ореховой пастой и шоколадом за 410 рублей. И, конечно, гордость мадам «Шоколадницы» - солнечные блинчики с начинкой из шоколада, изюма и фундука. Никакие не 200,  всего лишь 199 рублей!

 

Адреса, если нужно, будут в комментах. Отправляюсь печь блины, всегда ваш 7chocolat.

Tags: Десерты, Куда сходить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments