?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 23 Белочек — А ну-ка отними! )
sova_aleksa
May. 18th, 2014 08:08 pm (UTC)
Фотка из иста что-ли ) ? У Нины обычно получше фотографии на сайте и в блоге ) Чудесный )
7chocolat
May. 19th, 2014 06:30 pm (UTC)
Здесь так великолепна ракушка, такая тонкая работу по цветам, велюру, что и не надо стилизованных съемок.
sova_aleksa
May. 19th, 2014 09:01 pm (UTC)
Стилизованные съемки никогда красоте не помешают ) Понятное дело , когда рабочий процесс, не до них ) Красотища !!! А можешь, пожалуйста написать как Нина в инсте звучит , с удовольствием бы на нее подписалась )
7chocolat
May. 20th, 2014 04:15 am (UTC)
lavietaksis
May. 18th, 2014 08:22 pm (UTC)
что можно есть? усе? )
7chocolat
May. 19th, 2014 06:31 pm (UTC)
Да, и жемчужину, хотя ее лучше на память )
laviergedeneige
May. 18th, 2014 08:56 pm (UTC)
Выглядит очень элегантно!
7chocolat
May. 19th, 2014 06:31 pm (UTC)
У ее хозяйки чувство стиля!
niksya
May. 19th, 2014 04:22 am (UTC)
Это фото во время рабочего процесса, не до постановок с фотоаппаратом было )))
7chocolat
May. 19th, 2014 06:38 pm (UTC)
Фота прекрасная, хоть и не постановочная. Она теплая, в настроении. И понятно, что это десерт - ну шоколад уже как интрига...
Если честно, меня утомляют перегибы и в ту, и в другую сторону. Иногда смотришь на пирожное и думаешь, оно вообще съедобное или из фарфора? Или такого качества инстаграм, что все в каком-то тумане...а люди все выкладывают, выкладывают, выкладывают, прощу прощения, хлам... Лучше реже, но чтобы выстрелило, верно же?
niksya
May. 20th, 2014 06:27 am (UTC)
Согласна с тобой, дорогая :) Я сейчас работаю над одним проектом (ракушки как раз туда) и делаю, в том числе, фотографии этих десертов им на сайт. Там уровень фотографий, конечно, совсем другой. Это будет "лицо" компании. Но вот я сама больше люблю фото "в процессе работы", когда еще даже толком не понятно, чем станет тот или иной элемент, "ляжет он или не ляжет", расцветет десерт или завянет. Всякое бывает :)
7chocolat
May. 21st, 2014 04:34 pm (UTC)
Нина, а я не знала, что у тебя дочка...Такая чудесная )))
niksya
May. 22nd, 2014 04:30 am (UTC)
А где ты ее рассмотрела? )))
7chocolat
May. 22nd, 2014 04:53 am (UTC)
в журнале Гастроном не про тебя статья? ))
niksya
May. 22nd, 2014 06:01 am (UTC)
А я не нашла этот журнал :( За какой месяц они пустили?
7chocolat
May. 22nd, 2014 06:43 am (UTC)
за июнь, я свежий номер смотрела
niksya
May. 22nd, 2014 08:00 am (UTC)
О, как! А говорили в марте в каких-то "Секретах женщины" ))) Буду искать, спасибо! Как статья, понравилась?
7chocolat
May. 22nd, 2014 08:11 am (UTC)
Отличная, правда, я в детском питании ничего не понимаю )...а Гастроном еще и "Секреты женщины" издает?
niksya
May. 24th, 2014 07:37 am (UTC)
Вроде как ))
toropyggka
May. 19th, 2014 07:12 am (UTC)
Ботичелли. "Рождение Афродиты". Триптих.

На левой части триптиха Сандро Ботичелли (галерея Уфиццы, Венеция) мы видим начало процесса рождения. В розовой дымке рассвета завален скрыт горизонт, Зефир и Борей еще в полете, но чудесная раковина уже раскрылась.
Ботичелли в соответствии с идеями недоплатоников изображает шар белошоколадного мороженого, из которого и родилась Афродита, которое было сотворено на Олимпе из взбитой амбросии и которое пытался в свое время выкрасть Прометей, но все перепутал.

Нежные пастельные мазки, легкость кисти, присущая раннему Возрождению заставляет нас с возбуждением удовольствием взирать на перетекание красок, на фактуру поверхностей и погружаться в невесомо-сладкий мир недоплатоников с их воздушно-небесными грезами и чувственными идеями, как идеальными категориями бытия, в которых растворяется материальный мир.
7chocolat
May. 19th, 2014 06:39 pm (UTC)
Браво!
maria_kitchen
May. 19th, 2014 12:13 pm (UTC)
невероятно круто сделано!:)
7chocolat
May. 19th, 2014 06:40 pm (UTC)
Очень даже вероятно, кропотливая волшебная работа )
( 23 Белочек — А ну-ка отними! )

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Meg Stinett