Среди гламурных красавец и красавцев, что ждут своей очереди на витринах европейских кондитерских, «Опера» смотрится открыто консервативно. Знает точно: никаких бирюлек не надо, сами придут, все съедят, крошек…крошек даже не оставят. Мое уважение к людям, которые готовят «Оперу» у себя на кухне - это действительно сложный, капризный и многослойный рецепт – если все по правилам, с терпением и вкусом…А вкус – та самая история, когда вкус забыть невозможно! У нас по плану сегодня больше дести красавец «Опер» и их подруг, которые чувствуют весну и осторожно преображаются. Новые штрихи в декоре, игры с шоколадом и скрипичный ключ на память сладкоежкам …Встречайте, утро начинается с «Оперы»!

.....








А вот и наши люди в Голливуде..."Опера" кондитера Нины Тарасовой

Фото traiteurdeparis.nl, artisancakecompany.com, cakesdelivered.com.au, dafeiraaobaile.com.br, dessertfirstgirl.com, eclatant.biz, Henri Charpentier, kobori-cake.com, ladyironchef.com, niksya.ru, queencitypastry.com