?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А еще новости френдов

Одна из моих знакомых знакомых по ЖЖ – Наталья– учится правильно снимать кофе и шоколад. С ее наблюдениями можно ознакомиться по ссылочке http://nataly0288.livejournal.com/41524.html

10-11web

Comments

( 8 Белочек — А ну-ка отними! )
sunnika
Mar. 23rd, 2014 06:48 am (UTC)
Интересно. Не знала, про такой прием, как нагреть шоколад для блеску)
7chocolat
Mar. 23rd, 2014 07:13 am (UTC)
Вообще для того чтобы шоколад блестел, его темперировать нужно.
sunnika
Mar. 23rd, 2014 07:16 am (UTC)
Я с теорией немного знакома, но касательно практики - полный нуль) Фраза про темперирование для получения блеска - точно мелькала и не раз, я даже запомнила, но на уровне теории все.
milanikodim
Mar. 23rd, 2014 06:53 am (UTC)
Интересно, спасибо, пригодится :)

Edited at 2014-03-23 10:54 am (UTC)
7chocolat
Mar. 23rd, 2014 07:14 am (UTC)
Всем шоколадным стараюсь делиться )
atsoy
Apr. 8th, 2014 03:09 am (UTC)
Ух ты! Я живу в Венгрии и только сейчас про этот шоколад узнала!!! Спасибо :)) Надо будет попробовать
7chocolat
Apr. 9th, 2014 02:50 am (UTC)
8)))))
Наверно, имели в виду вот этот пост http://7chocolat.livejournal.com/254945.html
atsoy
May. 5th, 2014 09:31 am (UTC)
ой! дада) именно этот
( 8 Белочек — А ну-ка отними! )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Meg Stinett