?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А еще новости френдов

Одна из моих знакомых знакомых по ЖЖ – Наталья– учится правильно снимать кофе и шоколад. С ее наблюдениями можно ознакомиться по ссылочке http://nataly0288.livejournal.com/41524.html

10-11web

Comments

( 8 Белочек — А ну-ка отними! )
sunnika
Mar. 23rd, 2014 10:48 am (UTC)
Интересно. Не знала, про такой прием, как нагреть шоколад для блеску)
7chocolat
Mar. 23rd, 2014 11:13 am (UTC)
Вообще для того чтобы шоколад блестел, его темперировать нужно.
sunnika
Mar. 23rd, 2014 11:16 am (UTC)
Я с теорией немного знакома, но касательно практики - полный нуль) Фраза про темперирование для получения блеска - точно мелькала и не раз, я даже запомнила, но на уровне теории все.
milanikodim
Mar. 23rd, 2014 10:53 am (UTC)
Интересно, спасибо, пригодится :)

Edited at 2014-03-23 10:54 am (UTC)
7chocolat
Mar. 23rd, 2014 11:14 am (UTC)
Всем шоколадным стараюсь делиться )
atsoy
Apr. 8th, 2014 07:09 am (UTC)
Ух ты! Я живу в Венгрии и только сейчас про этот шоколад узнала!!! Спасибо :)) Надо будет попробовать
7chocolat
Apr. 9th, 2014 06:50 am (UTC)
8)))))
Наверно, имели в виду вот этот пост http://7chocolat.livejournal.com/254945.html
atsoy
May. 5th, 2014 01:31 pm (UTC)
ой! дада) именно этот
( 8 Белочек — А ну-ка отними! )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Meg Stinett