?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подсластить выходные...

assorty_600600_1
Всем постящимся от меня пламенный привет. Как известно, одной морковкой с кочерыжкой в этом деле не обойтись. И кстати, для многих темный шоколад является в Пост очевидным источником энергии – с точки зрения его растительного состава вопросов нет. Для Вас подборка доступных в постные дни и месяцы мини-десертов – ярких, полезных и даже порой натуральных. Главное, внимательно читать состав продукта – даже в горьком шоколаде, порой, появляются молочные жиры и алкоголь.

 ....

kPP1

202094_1

220108_1

201247_1

021119_1

kPP2

60e2587572f7e908afc9aefe299153d4

Сладко1

094673_1

243021_1

foto_110_1

45476_1

3074126H_1

3117628H_1

241290_1

kPP3

3147694H_1

ca42bd106720157f73caf94611231351

3054145H_1

220098_1

lmlm_1

011505_1

231285_1

kon5_1

Фото av.ru, uniconf.ru, utkonos.ru, orklabrands.ru, oliva-and-co.com, www.confael.ru, fazer.ru

Comments

( 40 Белочек — А ну-ка отними! )
lilmar
Mar. 14th, 2014 09:03 am (UTC)
гудфудовские кешью в кунжуте я люблю!
И орешки в меду на подарки делаю часто )
7chocolat
Mar. 15th, 2014 03:01 pm (UTC)
Ну ты вообще мастер, одна закусь чего стоит )))
umnicca
Mar. 14th, 2014 12:01 pm (UTC)
"Колбаса" из инжира и сушёные персики - сразили наповал!!!
7chocolat
Mar. 15th, 2014 03:01 pm (UTC)
Персики вкусные ))
alept
Mar. 14th, 2014 12:08 pm (UTC)
Спасибо, много нужной информации нашел в Вашем блоге!
7chocolat
Mar. 15th, 2014 03:02 pm (UTC)
Спасибо, что заглянули )
iiirusya
Mar. 14th, 2014 12:23 pm (UTC)
Классная подборка! Я бы всё попробовала, кроме халвы. В своё время наелась ей во время поста, теперь даже смотреть не могу. А вот в казинаках как правило есть сливочное масло
7chocolat
Mar. 15th, 2014 03:05 pm (UTC)
Ну халва - это полагается изредка ))
Что касается казинака, представленный здесь постный -
семена подсолнечника, сахар, патока. Я ж состав специально мониторила ))
(no subject) - iiirusya - Mar. 15th, 2014 10:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 7chocolat - Mar. 16th, 2014 05:19 am (UTC) - Expand
berry_fish
Mar. 14th, 2014 12:23 pm (UTC)
Недавно все конфеты с отчествами из "Озёрского сувенира" довелось попробовать )))
7chocolat
Mar. 15th, 2014 03:08 pm (UTC)
Ага, Грецкий Орех Сергеевич, Миндаль Иванович, Ананас Денисович, Изюм Васильевич...
Ну и как? Брендинг у них неплохой...а сами конфеты разные.
(no subject) - berry_fish - Mar. 16th, 2014 04:26 am (UTC) - Expand
eastflower
Mar. 14th, 2014 12:55 pm (UTC)
Настя!!! Что ты делаешь! Соблазнительница :-)))
7chocolat
Mar. 15th, 2014 03:09 pm (UTC)
Эти вещи в Пост можно. Да, потом еще к дантисту можно будет )
(no subject) - eastflower - Mar. 15th, 2014 06:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 7chocolat - Mar. 16th, 2014 05:17 am (UTC) - Expand
laviergedeneige
Mar. 14th, 2014 04:23 pm (UTC)
Забавные названия у Озерского сувенира. :)
7chocolat
Mar. 15th, 2014 03:10 pm (UTC)
Да, замечательная серия, я уже цитировала выше...Клюква Андреевна и ее братья Ореховичи )))
magdacook
Mar. 14th, 2014 05:21 pm (UTC)
колбаса меня поразила особенно!))
7chocolat
Mar. 15th, 2014 03:10 pm (UTC)
Там много-много сухофруктов. Такую, думаю, и дома можно сделать.
elis_27
Mar. 14th, 2014 05:54 pm (UTC)
Настя, а первое - это что? Ты пробовала?
Для меня коробка шармэля затмевает прочее, я фанат их))
elis_27
Mar. 14th, 2014 05:55 pm (UTC)
Первое - в смысле, не банка, а вот эта самая hakbaba
(no subject) - 7chocolat - Mar. 15th, 2014 03:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elis_27 - Mar. 15th, 2014 03:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 7chocolat - Mar. 15th, 2014 03:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elis_27 - Mar. 15th, 2014 03:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 7chocolat - Mar. 15th, 2014 04:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elis_27 - Mar. 15th, 2014 04:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 7chocolat - Mar. 15th, 2014 04:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 7chocolat - Mar. 15th, 2014 03:12 pm (UTC) - Expand
sago_cuisine
Mar. 15th, 2014 02:33 pm (UTC)
Настя, у меня муж сегодня себе вот такой Азовской халвы взял:)
А я тёмный шоколад немецкий с грушей:)
7chocolat
Mar. 15th, 2014 03:11 pm (UTC)
Немецкий с грушей? Я вот тут пробую бельгийский, тоже с грушей )
(no subject) - sago_cuisine - Mar. 15th, 2014 03:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 7chocolat - Mar. 15th, 2014 04:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sago_cuisine - Mar. 15th, 2014 05:31 pm (UTC) - Expand
astronata
Mar. 16th, 2014 02:08 pm (UTC)
а меня больше всего манит шоколадка "Chocolate and love"...мятная, мм)))
7chocolat
Mar. 17th, 2014 05:06 pm (UTC)
Очень вкусная серия, я как-то писала о ней
http://7chocolat.livejournal.com/202357.html
annazv77
Mar. 17th, 2014 03:44 am (UTC)
Не пощусь. Но такими сладостями побаловалась бы с огромным удовольствием:-))
7chocolat
Mar. 17th, 2014 05:04 pm (UTC)
Тем более что они везде вроде продаются )
( 40 Белочек — А ну-ка отними! )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Meg Stinett