7chocolat (7chocolat) wrote,
7chocolat
7chocolat

  • Music:

Шоколадный Jingle Bells...Всех с началом праздника!

Robin Hoedjes1


 ....

Robin Hoedjes

Robin Hoedjes3

Robin Hoedjes

La Patisserie de Cyril Lignac

La Patisserie de Cyril Lignac

Hugo & Victor

Hugo & Victor1

Hugo & Victor3

Hugo & Victor6

Giulio Vacilotto Cioccolato

Giulio Vacilotto Cioccolato

Giulio Vacilotto Cioccolato2

Créateur Chocolatier

Créateur Chocolatier1

Créateur Chocolatier

Мария Селянина и ее ученики

Марией Селяниной

Fabrice Leblus

Fabrice Leblus2

Pâtisserie Café Pouchkine Paris

PâtisserieCaféPouchkineParis

Seve_axome_cc

seve_axome_cc

Nestor Reggiani

Nestor Reggiani2

Nestor Reggiani3

Jérôme Chaucesse Officiel

Jérôme Chaucesse Officiel 1

Jérôme Chaucesse Officiel 2

Jérôme Chaucesse Officiel 8

Jérôme Chaucesse Officiel 9

Jérôme Chaucesse Officiel 3

С Наступающими праздниками!

Фото Robin Hoedjes, La Patisserie de Cyril Lignac, Hugo & Victor, Giulio Vacilotto Cioccolato, Créateur Chocolatier, Fabrice Leblus, Seve_axome_cc, Nestor Reggiani, Jérôme Chaucesse Officiel
Tags: Десерты, Праздники и подарки, Стиль, Шоколадный обзор
Subscribe

  • Конфета Трюфель – классика, тренд или хайп?

    Что может быть более классическим, чем шоколадная конфета трюфель? Однако, кондитерские тренды год за годом провоцируют трюфели на скандальные…

  • Темный шоколад Verhoff — Venezuela Porcelana 60%

    Чем сложнее и технологичнее время, тем чаще рука тянется к ясным и понятным рецептам. Мы уже почти роботы, но интуитивно ищем живое сердце.…

  • Какао масло – что за продукт?

    Почему в шоколаде нет какао-масла, спрашивают одни читатели. Почему какао-масло является основой шоколада, вопрошают другие. Попыталась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Конфета Трюфель – классика, тренд или хайп?

    Что может быть более классическим, чем шоколадная конфета трюфель? Однако, кондитерские тренды год за годом провоцируют трюфели на скандальные…

  • Темный шоколад Verhoff — Venezuela Porcelana 60%

    Чем сложнее и технологичнее время, тем чаще рука тянется к ясным и понятным рецептам. Мы уже почти роботы, но интуитивно ищем живое сердце.…

  • Какао масло – что за продукт?

    Почему в шоколаде нет какао-масла, спрашивают одни читатели. Почему какао-масло является основой шоколада, вопрошают другие. Попыталась…