?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ket Ketkaew1

Яичница-глазунья – она же тарталетка с белым шоколадом и абрикосом. А что у Вас на завтрак?

PS Напоминаю, сегодня последний день голосования в конкурсе «Горячий хит»…

http://7chocolat.livejournal.com/226664.html

Comments

( 26 Белочек — А ну-ка отними! )
lifetastesgreat
Nov. 6th, 2013 05:47 am (UTC)
Какая потрясающая идея!!!! и как смотрится! вот это завтра, я понимаю!
7chocolat
Nov. 7th, 2013 06:45 am (UTC)
Аня, пришли мне свой почтовый или мобильный - если ты в Москве (что-то мне подсказывает, что в Москве ))
(Screened comment)
7chocolat
Nov. 7th, 2013 06:55 am (UTC)
привет привет...
там все написано в посте про конкурс )
Думаю, как-то смогу передать тебе небольшой сюрприз по конкурсу без почты?
lifetastesgreat
Nov. 7th, 2013 07:02 am (UTC)
Насть, а ты территориально где обитаешь?
trfelka
Nov. 6th, 2013 06:12 am (UTC)
Я бы не отказалась от такого завтрака!
7chocolat
Nov. 7th, 2013 06:46 am (UTC)
Еще бы найти абрикосы вкусные в декабре )
photonika
Nov. 6th, 2013 06:13 am (UTC)
я проголосовала за 2й
а вы там не участвуете?
7chocolat
Nov. 7th, 2013 06:46 am (UTC)
Спасибо
я этот конкурс придумала, так что не участник, а наблюдатель )
yamatilda
Nov. 6th, 2013 08:08 am (UTC)
Какой изысканный завтрак! :-)
А у меня было яйцо, вареное! И кофе с перцем!
7chocolat
Nov. 7th, 2013 06:47 am (UTC)
Мне утром, чтобы проснуться, ядреного перца не хватает ))
yamatilda
Nov. 7th, 2013 07:22 am (UTC)
Вот вот! Рекомендую! Горячий кофе или шоколад с кайенским перцем! будит и бодрит! :-)
7chocolat
Nov. 8th, 2013 06:51 am (UTC)
я купила в Барсе розовый перец, теперь не знаю чего с ним делать )
yamatilda
Nov. 8th, 2013 07:11 am (UTC)
Ну розовый это не совсем то, у него нет жгучести, а скорее слегка сладковатый пряный аромат. Если хочется чуть-чуть его усилить, то горошины перед тем как раздавить надо прогреть на сухой сковородке (как Зиру) и после этого раскрошить сверху на десерт или кофе.
Я розовый использую только в смеси перцев или как украшение. Как украшение можно к примеру в кофе на шапочку сливок насыпать чуть-чуть, будет красиво! :-)
7chocolat
Nov. 8th, 2013 07:16 am (UTC)
Спасибо, беру на заметку
laviergedeneige
Nov. 6th, 2013 06:09 pm (UTC)
Очень, очень натуралистично! :)
Трудно голосовать в конкурсе не попробовав все предложенные рецепты. ;)
7chocolat
Nov. 7th, 2013 06:47 am (UTC)
Ну голосование позади, теперь можно расслабиться и попробовать все 17 рецептов.
Спасибо за поддержку конкурса! )
lp_lk
Nov. 6th, 2013 06:15 pm (UTC)
Очень круто! прямо нет слов
7chocolat
Nov. 7th, 2013 06:48 am (UTC)
Это Ket Ketkaew, шоколадный маг и волшебник. Тюльпаны его видели? А перья?
lp_lk
Nov. 7th, 2013 06:56 am (UTC)
нет! но уже иду смотреть, спасибо за наводку)
seaseas
Nov. 6th, 2013 09:12 pm (UTC)
Как оригинально!!!
7chocolat
Nov. 7th, 2013 06:49 am (UTC)
Подкиньте мужу идею, он у вас, по-моему, за завтраки отвечает )
seaseas
Nov. 7th, 2013 06:57 am (UTC)
У нас таких формочек нет...
7chocolat
Nov. 7th, 2013 06:59 am (UTC)
Надо искать! Как без такой глазуньи )
agro_al
Nov. 7th, 2013 07:19 am (UTC)
все гениальное просто! супер)
7chocolat
Nov. 8th, 2013 06:51 am (UTC)
Ох, это не очень простая работа )
( 26 Белочек — А ну-ка отними! )

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Meg Stinett