?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

7chocolat
Sep. 27th, 2013 06:40 pm (UTC)
Сама не пойму. Шарик пралине в марципане, потом шоколад. А потом ломтик отсекается, как кожурка... но это чистые фантазии. Ну или в готовую форму из марципана вкладывают шарик пралине. Но как потом покрывают шоколадом, что на разрезе ничего им не заляпано?
(Deleted comment)
7chocolat
Sep. 27th, 2013 07:09 pm (UTC)
Подняла тему у профи. Фейсбук есть?
(Deleted comment)
Stanislava Muchnik
Sep. 28th, 2013 08:01 am (UTC)
какая чудесная идея. Анастасия, спасибо, буду пробовать сотворить!
7chocolat
Sep. 28th, 2013 03:42 pm (UTC)
Покажите что получится и заходите в гости! 8)