7chocolat (7chocolat) wrote,
7chocolat
7chocolat

Category:

Осенняя коллекция GODIVA



"Для многих людей в мире «Годива» - олицетворение лучшего шоколада, который можно купить. Особенно такое мнение популярно в США. Это громадная шоколадная империя была основана в 1929 г. семейством Драпс. В 1966 году бизнес был полностью куплен компанией «Кэмпбеллз Суп» - это огромный концерн по производству пищевых продуктов. Шоколад делают всего на двух предприятиях: одно из находится в Бельгии и обеспечивает продукцией европейский рынок, другое – в штате Пенсильвания, оно работает только на США."

Шоколад. Советы знатока. Шанталь Коади. Москва, 2008 год.

Я предпочитаю покупать черный шоколад Godiva в Duty Free. Обычно в таких магазинах много неинтересных наборов с символикой страны, где находишься. Godiva – исключение. Символика Франции, Германии, Бельгии - лучше квадратной коробки, с классическим набором конфет, ничего нет. Я очень привередлива к начинкам, и в данном случае меня устраивают все 16 позиций. В упомянутой выше книге замечено, что конфеты Godiva довольно сладкие, на мой вкус - горчинка свежего черного шоколада смягчает сладость, чем и делает лакомство идеальным.

В Москве первый бутик Godiva был открыт в 2003 году – в Петровском пассаже. Сейчас шоколад знаменитого бренда можно встретить во многих российских городах, а также заказать через службу доставки. Godiva стала доступнее. Ассортимент компании постоянно пополняется – следите за новостями!


 ....






















Tags: Бренд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment