7chocolat (7chocolat) wrote,
7chocolat
7chocolat

Category:
  • Music:

Вспомним мяту!

Лето перекатилось за половину, отчего даже как-то грустно. Ну да ладно, у нас еще на повестке дня летняя коробка конфет от французской кондитерской La Maison Henri Le Roux. Шесть аккуратных приплюснутых квадратиков – с марципаном, темным шоколадом и, главное, с мятой. Увлечения имбирем, чабрецом и прочей травой как-то ее затмили – а зря, между прочем, темный тонизирующий шоколад с освежающей мятой всегда в цене в любой стране, не говорю уж про дачи! Это подтверждает и цена летней шалости – почти 8 евро за покупку, дороговато, зато вдохновляет. В общем, скромная коробочка с легкими вкусными ароматами. А как мята у Вас этим летом – растет, листиками шуршит?

76897

Кстати, в La Maison Henri Le Roux также варят очень мягкую карамель, больше похожую на тянучки – с соком лайма и ананаса, черной смородиной, клубникой, апельсином и шоколадом… и даже со вкусом популярного пирога Тарт Татен. С таким раскладом остаток лета обещает радости – большие и маленькие…

4567
Tags: Бренд, Конфеты, Лето, Стиль
Subscribe

  • Нуга или туррон? Чем отличаются?

    Ко мне прилетала посылка от шоколадной компании Verhoff Chocolatier. И как настоящая сорока, сначала я распечатала, что ярче блестит. Сегодня…

  • Простой рецепт: желе на все 33-ти градуса

    Пока я тут, при +33, по уши в шоколаде, ловите рецепт освежающего малокалорийного десерта. Если шоколад у вас растаял, а мороженое утекло в…

  • Какую гранолу я выбираю?

    Гранола - модное трендовое слово в стиле зож. По существу мюсли: запеченные до рассыпчатого состояния злаки и орехи. К ним добавляют сухофрукты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Нуга или туррон? Чем отличаются?

    Ко мне прилетала посылка от шоколадной компании Verhoff Chocolatier. И как настоящая сорока, сначала я распечатала, что ярче блестит. Сегодня…

  • Простой рецепт: желе на все 33-ти градуса

    Пока я тут, при +33, по уши в шоколаде, ловите рецепт освежающего малокалорийного десерта. Если шоколад у вас растаял, а мороженое утекло в…

  • Какую гранолу я выбираю?

    Гранола - модное трендовое слово в стиле зож. По существу мюсли: запеченные до рассыпчатого состояния злаки и орехи. К ним добавляют сухофрукты,…