Вам нужно найти:
- 100 грамм не очень сладкой кураги
- 100 грамм хрустящих овсяных хлопьев
- 200 грамм среднегорького шоколада
- 1 чайная ложка растительного масла
Курагу нарезать мелкими кубиками и перемешать в миске с хрустящими овсяными хлопьями. Шоколад измельчить и растопить вместе с растительным маслом на водяной бане. Залить шоколад в миску с хлопьями, хорошо перемешать. Выложить бумагой для выпечки круглое блюдо (около 30 см). Шоколадную массу разровнять на блюде большим ножом. Поставить блюдо в холодильник на 1 час, чтобы шоколад застыл. После этого отделить шоколадную пластину от бумаги, разломать на небольшие кусочки. Хранить в холодильнике. Вместо среднегорького шоколада можно использовать любой шоколад, который хорошо плавится. Д-р. Эткер – Конфеты. «Белый город», 2009г.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →