7chocolat (7chocolat) wrote,
7chocolat
7chocolat

Category:
  • Music:

Хрустящий шоколад с абрикосом

Вам нужно найти:

- 100 грамм не очень сладкой кураги

- 100 грамм хрустящих овсяных хлопьев

- 200 грамм среднегорького шоколада

- 1 чайная ложка растительного масла

 
    Курагу нарезать мелкими кубиками и перемешать в миске с хрустящими овсяными хлопьями. Шоколад измельчить и растопить вместе с растительным маслом на водяной бане. Залить шоколад в миску с хлопьями, хорошо перемешать. Выложить бумагой для выпечки круглое блюдо (около 30 см). Шоколадную массу разровнять на блюде большим ножом. Поставить блюдо в холодильник на 1 час, чтобы шоколад застыл. После этого отделить шоколадную пластину от бумаги, разломать на небольшие кусочки. Хранить в холодильнике. Вместо среднегорького шоколада можно использовать любой шоколад, который хорошо плавится.  Д-р. Эткер – Конфеты. «Белый город», 2009г.

Tags: Конфеты, Кухня и рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →