7chocolat (7chocolat) wrote,
7chocolat
7chocolat

Categories:

Впечатления...

На выходных пробовала необычный – ремесленный - шоколад, приготовленный вручную от «а» до «я», из ароматических какао-бобов с Кубы. Добавок ноль, а во вкусе – настоящий чернослив. Фантастика! Приготовлен в Москве. Интересно, полюбят ли такой шоколад наши граждане?

Tags: Наши шоколатье, Рекомендую прочитать, Ремесленный шоколад, Темный горький шоколад, тест-драйв
Subscribe

  • Конфета Трюфель – классика, тренд или хайп?

    Что может быть более классическим, чем шоколадная конфета трюфель? Однако, кондитерские тренды год за годом провоцируют трюфели на скандальные…

  • Темный шоколад Verhoff — Venezuela Porcelana 60%

    Чем сложнее и технологичнее время, тем чаще рука тянется к ясным и понятным рецептам. Мы уже почти роботы, но интуитивно ищем живое сердце.…

  • Какао масло – что за продукт?

    Почему в шоколаде нет какао-масла, спрашивают одни читатели. Почему какао-масло является основой шоколада, вопрошают другие. Попыталась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments

  • Конфета Трюфель – классика, тренд или хайп?

    Что может быть более классическим, чем шоколадная конфета трюфель? Однако, кондитерские тренды год за годом провоцируют трюфели на скандальные…

  • Темный шоколад Verhoff — Venezuela Porcelana 60%

    Чем сложнее и технологичнее время, тем чаще рука тянется к ясным и понятным рецептам. Мы уже почти роботы, но интуитивно ищем живое сердце.…

  • Какао масло – что за продукт?

    Почему в шоколаде нет какао-масла, спрашивают одни читатели. Почему какао-масло является основой шоколада, вопрошают другие. Попыталась…