?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если честно, никогда не испытывала трепета ко всем этим пасхальным курочкам и зайчикам, не говоря уже о шоколадных яйцах. Как правило, в ход идут не очень правильный шоколад и примитивные способы исполнения. Одним словом маркетинг…Но Европа меня не поймет. Именно пасхальный кролик Osterhase доставляет на праздник непременные гостинцы из шоколада. И посмотрите, как интересно и вкусно пасхальные атрибуты представлены в европейских кондитерских…. Каждое яйцо – отдельная история! Католическая Пасха в этом году 31 марта. Так что сегодня с чистой совестью потрошим корзинку – что принес на этот раз друг Osterhase
98876

 ....

D&G patisserie

dg patisserie

d&g patisserie1

d&g patisserie2

d&g patisserie3

Christian Camprini

oeuf_Camprini

Christian Camprini1

Aoki

Aoki

Rococo Chocolates

Rococo Chocolates

Sebastian Rocher

Sebastian Rocher

Hugo et Victor

Hugo et Victor

Pâtisserie Café Pouchkine Paris

Pâtisserie Café Pouchkine Paris

Jean-Paul Hévin

Jean-Paul Hévin

Chocolats Jacques Bellanger

Chocolats Jacques Bellanger1

Patisserie Hamon

Амон

Giulio Vacilotto Cioccolato

Giulio Vacilotto Cioccolato1

Jérôme Chaucesse

Jérôme Chaucesse

Patisserie LAC

Patisserie LAC

Valrhona

Valrhona

Christophe Michalak

Christophe Michalak1

Hotel chocolat

hotelchocolat1

hotelchocolat

Pasticceria Mimosa

Pasticceria Mimosa

Pasticceria Mimosa1

Patrick Roger

Patrick Roger

Фото D&G patisserie, Christian Camprini, Aoki, Rococo Chocolates, Sebastian Rocher, Hugo et Victor, Pâtisserie Café Pouchkine Paris, Jean-Paul Hévin, Chocolats Jacques Bellanger, Patisserie Hamon, Giulio Vacilotto Cioccolato, Jérôme Chaucesse, Patisserie LAC, Valrhona, Christophe Michalak, Hotel chocolat, Pasticceria Mimosa, Patrick Roger

Comments

( 32 Белочек — А ну-ка отними! )
annazv77
Mar. 31st, 2013 06:03 am (UTC)
Роскошно, изящно и... такое же жалко есть! Это же произведения искусства, самые настоящие.
7chocolat
Mar. 31st, 2013 02:19 pm (UTC)
И очень даже едят, одного шоколада сколько утекает на Пасху )
lilmar
Mar. 31st, 2013 06:05 am (UTC)
просто яичко в крапинку и палитра - мои фавориты!
7chocolat
Mar. 31st, 2013 02:21 pm (UTC)
Оно малюсенькое, перепелиное )
v_svoem_yme
Mar. 31st, 2013 06:42 am (UTC)
Фантазия людей приводит в восхищение. Макаронс в виде яйца -и кто такое придумал?-вопрос риторический
7chocolat
Mar. 31st, 2013 02:23 pm (UTC)
Макаронс в виде яйца придумал, скорее всего, Emmanuel Hamon. Мне кажется, у них каждые Рождество и Пасха как очередные экзамены, поэтому и работы удивительные.
raechka_sav
Mar. 31st, 2013 07:18 am (UTC)
я даже растерялась...понравилось из Пушкина, яйцо в тельняшке сразу улыбку вызывает..
7chocolat
Mar. 31st, 2013 02:24 pm (UTC)
Тельняшка вообще очаровательная ) Заметь, немного мастики или пластичного шоколада, немного цветного шоколада и такой неожиданный образ пасхального яйца )
(no subject) - raechka_sav - Mar. 31st, 2013 02:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 7chocolat - Mar. 31st, 2013 02:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - raechka_sav - Mar. 31st, 2013 02:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 7chocolat - Mar. 31st, 2013 02:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - raechka_sav - Mar. 31st, 2013 02:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 7chocolat - Mar. 31st, 2013 02:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - raechka_sav - Mar. 31st, 2013 02:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 7chocolat - Mar. 31st, 2013 02:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - raechka_sav - Mar. 31st, 2013 02:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 7chocolat - Mar. 31st, 2013 02:54 pm (UTC) - Expand
lavietaksis
Mar. 31st, 2013 12:08 pm (UTC)
один лучше другого, молодцы, наконец-то свежие мысли, а главное, затряслись руци прям, так шоколадика захотелося )))
7chocolat
Mar. 31st, 2013 02:26 pm (UTC)
Им расслабляться нельзя, свежие мысли есть всегда - конкурентов под боком в том же Париже не сосчитать.
laviergedeneige
Mar. 31st, 2013 02:29 pm (UTC)
Ёжики с ушами от D&G patisserie и цыпленок от Patrick Roger просто невозможно забавные. И существо в тельняшке. :)
7chocolat
Mar. 31st, 2013 02:38 pm (UTC)
Ежики с ушками - они же зайцы )) Тельяшечка просто хит!
fi_shka
Mar. 31st, 2013 05:22 pm (UTC)
у меня тут есть гнездо соблазнов, которое я очень люблю и посещаю)
так вот у них в этом году вот что на пасху:



зайчики, конечно, тоже присутствуют, например, такие:

здесь оно подобрали почти одинаковых, а вообще они все разные! есть с преобладанием тёмного шоколада, и такие - молочного, а с аккуратными границами или в стиле джейсона поллока. в прошлом сезоне я проворонила, хотя очень хотела попробовать, а в этом году таки съела одного. даром что вегетарианец :))) там всё изготавливается из первоклассного шоколада.
7chocolat
Mar. 31st, 2013 05:40 pm (UTC)
Какие гнезда! И очень здорово, что первоклассный шоколад...
Спасибо за обзор!
(Deleted comment)
7chocolat
Mar. 31st, 2013 07:44 pm (UTC)
8) главное выбирайте вкусный шоколад
i_mozer
Apr. 1st, 2013 08:46 am (UTC)
Спасибо Вам большое за прекрасные идеи! Я сейчас учусь работе с шоколадом и с удовольствием пользуюсь ими в своей работе! Вот например перья: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=456377187771616&set=a.407871745955494.96769.388200361255966&type=1&theater
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=456365947772740&set=a.388298234579512.92871.388200361255966&type=1&theater
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=457055167703818&set=a.388298234579512.92871.388200361255966&type=1&theater
У меня не так великолепно получается как на ваших фото, но я только учусь). Спасибо Вам!
7chocolat
Apr. 1st, 2013 09:55 am (UTC)
Здорово!
я даю только примеры - как это делают мастера.
(no subject) - i_mozer - Apr. 1st, 2013 10:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - 7chocolat - Apr. 1st, 2013 12:08 pm (UTC) - Expand
wowcook
Apr. 1st, 2013 10:57 am (UTC)
Взрыв фантазии! В первую очередь взяла бы в виде петушков!
7chocolat
Apr. 1st, 2013 12:10 pm (UTC)
Пушкинские? )
( 32 Белочек — А ну-ка отними! )

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Meg Stinett