7chocolat (7chocolat) wrote,
7chocolat
7chocolat

Categories:
  • Music:

В тридевятом царстве...

…А расскажу я вам на ночь сказку или быль, собственно, не важно, потому что дело уже сделано, последние фантики улетели...В тридевятом царстве, шоколадном государстве - в горах Сан-Антонио Калифорнии - один товарищ накануне Рождества отлично отобедал. Местечко и правда неплохое, и леса, и айфоны, и поля для гольфа, и сафари...Вот кто-то, видимо, и решил разобраться с сафари…Одна состоявшаяся семейная пара в субботу к полудню вернулась к себе в загородный дом. И прямо с корабля на бал, то есть на кухню - к холодильнику. Как чувствовали...У холодильника их ждал добродушный бурый мишка.

Добродушный вдвойне, с холодильником он уже успел разобраться. Мишка же живой, разумеется, да еще и голодный. Лица семейной пары побледнели, ноги вросли в пол, одна из четырех рук все же как-то набрала номер полиции. Косолапый, разумеется, тут же откланялся и пустился в бега. Приехавшая полиция обнаружила в доме двух практически невменяемых людей. Какая там состоятельность…Они возмущались, рыдали крокодиловыми слезами и призывали к совести. И знаете что их вывело из себя? Не окна и двери, что ребята, уходя из дома, так здорово закрывают. Не сам бурый мишка, имевший честь погостить на их кухне. Даже зубки и коготки не вызвали эмоций - а тот им на прощанье еще как улыбнулся и даже лапкой помахал...Расстройство было вызвано вкусовыми пристрастиями медведя. Морковка с репкой скучали. Баночка с горчицей была задвинута в самый дальний угол. Обедал мишка просто и вкусно - шоколадными конфетами, причем, весьма недешевыми. Вот сколько коробок оказалось в холодильнике, столько он и проглотил. Прямо с фантиками. Конфеты были хороши…К возращению хозяев, в знак благодарности, медведь думал еще и тост поднять - обнаружили зверя в тот момент, когда он пытался открыть бутылку шампанского. Что добавить? Слезы позади. На сафари семейная пара больше не ходит. Конфеты закупают впрок, на себя и того косолапого парня. Вдруг вновь нагрянет, и не один, а с друзьями. Все же Рождество на пороге, так что добро пожаловать!

224.84 КБ

Ps Бурому товарищу из Сан-Антонио с обедом повезло. Ведь его братьям и сестрам за сладкие подарки приходится сто раз попрыгать зайчиком...


 ....



















Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments