-
Новое интервью. Mark Schimmel: шоколад — это главное действующее лицо!
Шоколадный Амстердам…Сегодня мы беседуем с основателем бренда Krak Chocolade — Mark Schimmel. Без громкого пиара и…
-
Идем в бутик Patrick Roger в Москве
С друзьями доехали до эпохального шоколадного открытия на наших просторах — бутика Patrick Roger в Outlet Moscow Архангельское…
-
Почему влага вредна для шоколада?
Сегодня рассмотрим тему соприкосновения воды и шоколада. Почему оно губительно для последнего? В чем разница добавления к шоколаду масла какао и…
- Post a new comment
- 30 comments
- Post a new comment
- 30 comments
-
Новое интервью. Mark Schimmel: шоколад — это главное действующее лицо!
Шоколадный Амстердам…Сегодня мы беседуем с основателем бренда Krak Chocolade — Mark Schimmel. Без громкого пиара и…
-
Идем в бутик Patrick Roger в Москве
С друзьями доехали до эпохального шоколадного открытия на наших просторах — бутика Patrick Roger в Outlet Moscow Архангельское…
-
Почему влага вредна для шоколада?
Сегодня рассмотрим тему соприкосновения воды и шоколада. Почему оно губительно для последнего? В чем разница добавления к шоколаду масла какао и…