7chocolat (7chocolat) wrote,
7chocolat
7chocolat

Category:

Швейцарское печенье брунели

Вам нужно найти:

- 450 грамм сахарной пудры

- 500 грамм миндаля

- 100 грамм горького шоколада

- 1 чайная ложка корицы

- 1 столовая ложка вишневой наливки

- 4 яичных белка

 

Шоколад разделить на 2 равные части. Первую часть растопить. Миндаль очистить, натереть вместе с оставшимся шоколадом как можно мельче. Белок и сахар сильно взбить. Продолжая взбивать, добавить наливку. В конце понемногу осторожно прибавить горячий шоколад, корицу и миндаль. Тесто очень хорошо перемешать, раскатать, разделать с помощью специальных формочек печенье и выпекать на слабом огне.

 

Альпийская кухня на нашем столе. Лисовский П.П. Весь, 2002 год.
Tags: Кухня и рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments