?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

obl1Остатки сладки! Что осталось после бурных выходных? Одни крошки! А что ждет впереди? Правильно – суровый понедельник. Рекомендую не горевать. Лучше румянить тост, взбивать шоколадный крем и командовать ломтиками фруктов…Это очееень вкусно, особенно для понедельника. Сэндвич, панини, брускетта, багет…их любит вся Европа! Варьировать стоит не только с шоколадом, но и с хлебом. Зачем лишние калории на пышных булочках? Интересный вариант – легкий хлеб с семечками и кремом из темного шоколада. Мажем тонко-тонко…А сверху дольки апельсина… Что еще будем делать с хлебом? Вы аскет и эстет, пышных завтраков не любите? Рецепт шоколадных крутонов от Пьера Эрме: сначала надо поджарить с одной стороны небольшие ломтики багета. На каждый кладем по щедрому ломтику темного шоколада и отправляем на 1,5 минуты в микроволновую печь. Шоколад плавится от удовольствия, сверху – по несколько капель хорошего оливкового масла и кристаллики соли флер-де-сель. Сразу съесть или угостить подругу. Nutella для сладкоежек, ее любят с теплым бананом или клубникой. Из орехов – лепестки миндаля или кедровые орешки. Еще сушеные ягоды, свежий виноград, киви…И главное, самим можно подремать, ведь с задачей на понедельник справятся на кухне и дети, и мужчины. Ну или – кто ходит в гости по утрам – и дальше по известному сценарию…Так что у Вас сегодня на завтрак?

 ....

tost1

tost2

tost3

tost4

tost5

tost6

tost7

tost8

tost9

tost10

tost11

tost12

Фото closetcooking.com, kitchenartistry.com, brit.co, reluctantentertainer.com, nutellafoodservice.com, Screamcute, recipestap.com, fussfreecooking.com,
eatlivetravelwrite.com, Julia Khoo, gastrofotonomia.com

Comments

per_caso
Jan. 20th, 2013 01:17 pm (UTC)
а там ДР и пасхальные начнутся)))
7chocolat
Jan. 20th, 2013 01:18 pm (UTC)
таки все еще только начинается! )