Вам нужно найти:
- 250 грамм сливочного масла
- 250 грамм сахара, 4 яйца
- 250 грамм пшеничной муки
- 125 грамм тертого горького шоколада
- 100 грамм молотого миндаля
- 50 грамм апельсиновых цукатов
- ванилин, разрыхлитель, сахарная пудра
Цукаты порезать тонкими полосками. Взбить в пышную массу масло, добавить сахар, яйца и ванилин. Отдельно смешать муку и разрыхлитель, соединить с масляно-яичной смесью. Все хорошо размешать. Добавить тертый шоколад, молотый миндаль и цукаты. Форму для выпечки смазать маслом. Переложить тесто в форму и выпекать около часа в хорошо прогретой духовке. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
