7chocolat (7chocolat) wrote,
7chocolat
7chocolat

Categories:

Фантик STARBROOK, я тебя знаю!

…Увидев этот шоколад в первый раз, я решила, что он адресован непосредственно летчикам. Любопытство взяло верх, и я купила пару батончиков. Искры посыпались из глаз: ожидала вкус классической конфеты со сливками, а попробовала нечто очень строгое из горького шоколада. Да, это был вкусный батончик, но совсем не похожий на сладкий, даже иногда чересчур, бельгийский шоколад. Время прошло, и полочки магазинов пополнились нарядными коробками STARBROOK Airlines. В них уже было все: трюфели в шоколадных хлопьях, кофейные зернышки, растиражированные морские ракушки с лесным орехом …Но для меня STARBROOK Airlines так и остался тем самым горьким шоколадом с удивительно сдержанным вкусом.


…Бельгийскими сладостями не удивишь – это я отлично знаю. И если не стильная упаковка STARBROOK Airlines, суждено ему было затеряться в моей шоколадной памяти. А вот это уже повод для встречи. Сколько нас кормили байками о знаменитых фантиках «Белочки», «Мишек» и «Красной Шапочки»… STARBROOK Airlines придумал свой фантик, и по сравнению с коллегами по цеху, однозначно угадал. Акварельные этюды в стиле ретро авиации 50-х. Героини - бортпроводницы, и на каждой шоколадке их силуэты

меняются. Художник и дизайнер Jaak De Koninck рисует их легко, кажется, мимолетно - новенькие появляются на упаковках с завидной регулярностью.

Разработана упаковка для STARBROOK Airlines идеально: она точно передает деловой стиль шоколада, привлекает внимание и провоцируют покупку. Собственно у STARBROOK Airlines не было выбора: новая компания вышла на рынок в 1998 году. Пока одни кондитеры штамповали морские звезды и игрались на тему экзотики, другим, в борьбе за успех, пришлось взяться за креатив упаковки. Фантик Jaak De Koninck быстро обрел популярность, и качество шоколада не подвело. Никаких ГМО, свидетельство НАССР (отвечает за безопастность и чистоту помыслов), сырье поставляется с плантаций Ганы и Экваториальной Гвинеи, Нигерии, Конго, Камеруна...И сейчас стюардессы STARBROOK Airlines уже вовсю кокетничают с шоколадниками в России. С некоторых пор к ним подключились и пилоты – симпатичные белые медведи в фуражках. «Красная шапочка» отводит взгляд в сторону и молча завидует.

Tags: Бельгия, Бренд, Стиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments