7chocolat (7chocolat) wrote,
7chocolat
7chocolat

Category:

На шоколадных крыльях...

…С шоколадом страх высоты исчезает! Факт, проверенный на себе, правда, наукой пока не подтвержден. Доки нужны? Шоколад – щедрый источник «гормонов счастья» – призван расслаблять человека и настраивать на позитив. Спорьте, но что удивляться, тонны шоколада ежедневно и со спокойной совестью съедаются в воздухе. Летчикам шоколадки прописаны по протоколу, а десертное меню для пассажиров уже на совести менеджмента авиакомпаний…

…Не скроешь – в эконом-классе у нашего героя вечная троечка. Есть, правда, авиакомпании, которые угощают неплохими маффинами и брауни. «Lufthansa» одно время баловала меня воздушным шоколадным кремом и сладкими презентами. Если летите компанией «Swiss Air Lines», подготовьтесь к фирменным швейцарским конфетам. Они в полете заменят обычные леденцы.



…Десерты других классов имеют право составить конкуренцию изысканным угощениям европейских ресторанов. Иногда они сложны, порой наоборот подкупают своей простотой. Конфеты Godiva и нежный мусс из белого шоколада от Emirates. Простое, но только на первый взгляд, мороженое с соусом из темного шоколада и сахарной вафелькой от Singapore Airways. Шоколад любит Cathay Pacific, и страстно любит – с манговым соусом, ломтиками персиков, орехами пекан и листочками свежей мяты…Зеленый чай, крохотные бутылочки сливочного ликера, фруктовое ассорти прилагаются. И спустившись с облаков, сластены всего мира подтверждают – с шоколадным меню в полете не заскучаешь!

Tags: Стиль, Шоколадный обзор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments