
Перед затишьем августа – порция эклектики. Сев Ричард и его владения в Лионе и Шампань-О-Мон-д'Ор – достойное внимания шоколадное имя. И летом Ричард не скучает! Если коротко, алхимик в шоколаде. Ни одной пустой конфетки, макаронс – и те меняют цвета с настроением осени и весны. Вкусно и забыть невозможно. На мир шоколатье глядит снисходительно: он умеет удивлять не хуже, чем кондитеры Парижа. Прям будто бы в Амстердаме чувак родился…Берет ярким замыслом, а дальше по расписанию – веселые послевкусия и благодарственные ахи-вздохи. Миндальное печенье с соленым вкусом, хрустящее ореховое пралине, обманчивая клубника, торты как дамские шляпки, шоколадины с тремя неизвестными. Попробуешь и можно ехать в Амстердам ))
.....














