7chocolat (7chocolat) wrote,
7chocolat
7chocolat

Category:
  • Music:

Киев и основной инстинкт в шоколаде…



Наши ноги гудели и требовали к себе внимания. Почему-то Киев казался мне небольшим городом, который можно обойти пешком – видимо, сказывалась закалка на европейских прогулках. Но судя по карте, мы только посмотрели центр, Киево-Печерскую Лавру, близлежащие парки, Подол…И вот длинная улица Владимирская, последние силы и последние шажочки до нашего отеля, и возникший из ниоткуда шоколадный бутик. Не могу пройти, интересно же… Бутик назывался «Основной инстинкт»…



 ....

К этому чудесному месту с чудесным названием мы шли по очень красивой тополиной алле. Вообще, Киев, как мне и раньше рассказывали, зеленый город – сейчас все в цветущих каштанах, сирени, весенних цветах. И много-много застроек…







В окнах бутика, сквозь солнечные лучи, отражается академический театр оперы и балета Украины – он напротив. Кафе крохотное и уютное, сидячих мест минимум, и предназначение каждого квадратного метра старательно продумано. Большие окна и зеркало добавляют пространства. За дизайн создателям шоколадного «Инстинкта» респект ))









И как так много шоколада умещается на столь маленькой территории )) В меню конфеты пралине, бискотти, шоколадные тортики, марципан… В чашку нальют горячего шоколада, кофе или чай улун с грейпфрутом…







Все можно купить на вес, по чуть-чуть и похрустеть, или выбрать коробочку для подарка. Полочки заставлены, глаза разбегаются в разные стороны – чересчур все хаотично, можно оформление витрин и доработать…









Кстати, сюда многие заглядывают завтракать – заведению не до лени, открывается в 9 утра. Проводятся мастер-классы по шоколаду и дорогие сердцу праздники…. Уже сейчас около столиков лежат приглашения на празднование международного дня шоколада – он, к слову, будет в июле…





Забавные люстры, забавные как бы занавески и любимый пункт программы – в чем принесут счет…







Мой заказ был внушительным )) сказались обеденные дегустации. Хоть и не планировала, но напробовалась киевских борщей и кручеников, вернулась в Москву весьма упитанным вареником… Надышалась сиренью и Днепром, охватила киевские просторы )) Вот такой Киев и шоколад под названием «Основной инстинкт»…









Май 2012, Киев, Анастасия Барашкова 7chocolat
Tags: Бренд, Куда сходить, Путешествие, Рекомендую прочитать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments