?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из Италии в качества сладкого сувенира нередко привозят ореховые конфеты или модику. Последнюю даже не хочу вспоминать, а вот джандуйи и кремино всегда оказываются в моем чемодане. На этот раз в Москву прилетела ореховая соната по рецепту кондитеров Majani. В одной плитке кремино три нежных слоя из фундука, миндаля и шоколада. Пожалуй, лучшая итальянская конфета на сегодня. Куплена в городе Болонья, в фирменном магазине Majani. Состав: сахар (увы, на первом месте), лесные орехи (22%), миндаль (21%), какао-масло, какао паста, соевый лецитин, ваниль. Теперь остается мечтать, что со временем итальянцы уменьшат в своей знаменитой орехово-шоколадной рецептуре вес сахара. А под катом несколько фото кондитерского дома старейшего шоколадного бренда Италии.



 ....





Posts from This Journal by “Путешествие” Tag

Comments

( 10 Белочек — А ну-ка отними! )
frau_kam
Oct. 19th, 2017 08:36 am (UTC)
Представляю, как это вкусно...
7chocolat
Oct. 19th, 2017 09:02 am (UTC)
Очень, только с каждым годом вся эта радость все больше дорожает. Италия стала тянуться по ценам за Францией, по части шоколада и кондитерки
marusik02
Oct. 19th, 2017 10:54 am (UTC)
люблю миндальный оттенок)
7chocolat
Oct. 20th, 2017 10:07 am (UTC)
Марин, хорошо, когда натуральный сладкий миндаль. А вот когда миндальная эссенция, вкусно совсем другой.
marusik02
Oct. 24th, 2017 09:07 am (UTC)
кстати, многие кондитеры добавляют и экстракт и молотый миндаль одновременно
7chocolat
Oct. 24th, 2017 03:21 pm (UTC)
наверно вместо горького миндаля эссенция
seaseas
Oct. 19th, 2017 07:32 pm (UTC)
Захотелось попробовать)
7chocolat
Oct. 20th, 2017 10:07 am (UTC)
А мне вторую порцию хочется )
nstsja
Oct. 22nd, 2017 06:24 pm (UTC)
Чудесно))+!🍫
7chocolat
Oct. 24th, 2017 07:23 am (UTC)
Да, итальянское лето состоялось )
( 10 Белочек — А ну-ка отними! )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Meg Stinett