?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тоскана – королева оливковых рощ. И вот что имеем. Итальянцы Amedei сложили вместе тростниковый сахар, какао, фундук, тертое какао, оливковое масло и ваниль. На пробу 200 грамм шоколадно-орехового крема, цена ой мамочки – около 16 евро. А попробовать все равно хочется )))

Recent Posts from This Journal

Comments

( 14 Белочек — А ну-ка отними! )
paprika_andlife
Apr. 7th, 2016 05:27 am (UTC)
Наверное, очень жирно получается с оливковым маслом-то :) И вкус должно быть своеобразный...
7chocolat
Apr. 8th, 2016 08:46 am (UTC)
Если встречу, расскажу. По идее это джандуйя, и она сама по себе, за счет орехов, жирная
frau_kam
Apr. 7th, 2016 07:11 am (UTC)
Что-то особенного...
7chocolat
Apr. 8th, 2016 08:47 am (UTC)
Узнаем, если повезет )
marysya88
Apr. 7th, 2016 07:40 am (UTC)
Оу, как джандуйя )
7chocolat
Apr. 8th, 2016 08:47 am (UTC)
Она и есть, только с добавлением оливкового масла
lusia_lusi
Apr. 7th, 2016 07:45 am (UTC)
Это наверняка не Нутелла даже))
7chocolat
Apr. 8th, 2016 08:48 am (UTC)
история гласит, что первая Нутелла была самая настоящая джандуйя. но сейчас можно не сравнивать, разные вещи по вкусу и качеству
но есть общее, увы - доля жирности, она зашкаливает
marusik02
Apr. 8th, 2016 07:31 am (UTC)
какая соблазнительная паста!
7chocolat
Apr. 8th, 2016 08:48 am (UTC)
Джандуйка ))
maria_kitchen
Apr. 8th, 2016 02:11 pm (UTC)
надо будет как-нибудь придушить собственную жабу:D
7chocolat
Apr. 9th, 2016 09:42 am (UTC)
8))))))))))
seaseas
Apr. 9th, 2016 07:08 pm (UTC)
Дороговастенько...
7chocolat
Apr. 9th, 2016 07:29 pm (UTC)
Не то слово...
( 14 Белочек — А ну-ка отними! )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Meg Stinett